南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 保洁
南京鼓楼区龙江新装修保洁瓷砖美缝擦玻璃 出租房打扫
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19674404    发布时间:2018-02-09 20:00:55
地  区
南京
类别
开荒保洁
联系人:
石峰(普通会员)
电 话:
025-66118949
手 机:
13505168885
南京市
邮 箱:
1404532438@qq.com
Q Q:
1404532438
描述

专业美缝保洁,“诚信为本”是我们公司的经营宗旨,“质量第一,用户至上”是我们的服务理念,公司将一如既往为社会提供优质的产品和完善的服务保洁业务如下:
一 承接:学校、宾馆、酒店、会馆、办公楼、商务楼、企事业单位、厂房 别墅 复式楼 楼宇的开荒保洁
二 承接:家庭装修后**开荒保洁,二次保洁,出租房、二手房、空房 厨房 卫生间的 全面清洗保洁,并可以更换纱窗 马桶维修 更换水龙头
三. 承接:清洗各种化纤地毯 羊毛地毯以及混纺地毯、家用块毯,办公地毯的 清洗保洁。
四 承接:地砖、水磨石、大理石 花岗岩 以及公共场所的 地面清洗。
五. 承接:大理石,水磨石翻新结晶,抛光。地板打蜡、起蜡 木地板打蜡,《液体蜡,固体蜡》
六. 承接:外墙清洗 室内粉刷、饭店、医院、写字楼、宾馆,新旧楼、平房、粉刷、翻新 。
七. 承接:各种石材翻新、晶面处理、除锈、去水斑、斑渍、色差调整。
八 承接 清洗各种玻璃幕墙 别墅玻璃的清洗 家庭居室玻璃的清洗 写字楼玻璃的清洗 厂房 医院 学校玻璃的清洗 专业清除玻璃上面的各种胶漆
九 承接 酒店 饭店 工厂单位的 烟道清洗 家庭别墅区的油烟机清洗
新 ,旧瓷砖缝隙的彻底清理 ,美化。为你解决瓷砖缝隙脏,黑,霉变的烦恼。使用高科技新材料把你的家装扮一新,使瓷砖缝防油 防水 防污 色彩鲜艳,
常用色系列:
象牙白,黑珍珠、月光银

图片
南京鼓楼区龙江新装修保洁瓷砖美缝擦玻璃 出租房打扫