南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
爱美女生必备无色无味的 贝克曼博士压缩湿巾很好用
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19945202    发布时间:2018-04-11 08:03:27
地  区
南京
类别
日用家电
联系人:
贝克曼(普通会员)
电 话:
025-86268874
描述

贝克曼博士压缩去渍湿巾是国内首款可随身携带,快速去除多种污渍的压缩去渍湿巾。采用新型的双密封圈设计,可有效保持湿巾常新。只需轻轻一按,湿巾就会充满去渍液,能够方便快速的去处污渍,不会干燥,新鲜去渍。
该产品可有效快速的去处油渍、咖啡渍、巧克力渍、口红渍、果酱渍等。适用于各种不褪色及可水洗面料,特别适用于棉织品,不损害面料,温和呵护,并且产品通过皮肤测试,不会伤害皮肤。
产品特点:
适用范围广:适合任何时刻使用,旅途中,工作时,学习里,宴会中等。
方便携带:适合存放在任何地方,手包,口袋,抽屉,车里等。
专业去渍:应急去除多种污渍。
环保安全:生物可降解,安全无残留,对人体和环境无伤害。

贝克曼博士是德国Delta Pronatura公司旗下的著名清洁品牌。贝克曼博士品牌诞生于1972年的德国,几十年来专注去渍清洁,迄今为止已拥有多项特殊污渍处理专利技术。几十年来在欧美市场不断开发出专业级的衣物去渍产品及家用清洁剂系列,针对不同种污渍,研发出细分专攻的产品,将清洁活动从乏味痛苦中解放出来,变得轻松高效、健康环保,符合现代高品质的生活方式。贝克曼博士专注致力于帮助消费者解决日常生活中遇到的各类去渍问题。
贝克曼博士品牌全系列产品源于德国原产进口,在保证效能和品质的基础上重视安全与环保,拥有令人心安的德国精细专业品质。
贝克曼博士了解顾客心目中完美的清洁产品--简单易用有效,同时符合高效能、高质量及重环保的原则。所以,在欧洲,人们提到贝克曼博士,就会立即联想到高效能、专业级、高质量的衣物去渍产品及家用清洁剂。
贝克曼博士向消费者承诺所有系列产品:品质卓越且效果显著;重视环保并严格管理原物料;通过欧盟标准认证,生物可降解,安全无残留。
地址:中国南京市中山东路288号新世纪广场A座902室   电话: 025-86 26 8874

图片
爱美女生必备无色无味的 贝克曼博士压缩湿巾很好用