南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
南京三坐标的新技术是什么
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7996427    发布时间:2012-06-29 10:48:21
地  区
南京
类别
机械及行业设备
联系人:
南京涂威公司()
电 话:
025-85313609
邮 箱:
njtw2012@163.com
Q Q:
327265079
描述

三坐标测量仪在自动化尺寸检验是一种新的技术。三坐标测量仪比传统式量规技术在尺寸检验有更佳的弹性、减少安装时间、改善准确度、减少人为因素和增进生产力。而且对于质量管理目标以三坐标测量仪为基础的尺寸检验提供制程控制信息。由于技术的改善,三坐标测量仪提供更快速和正确的尺寸检验,并且可将组件设计的数据库输入计算机控制的三坐标测量仪做成检验程序。在尺寸测量设备与计算机辅助设计 (Computer Aided Design, CAD) 系统间的尺寸测量接口格式 (Dimensional Measuring Interface Specification, DMIS) 已经被发展完成,藉以双向沟通。在制造整合系统和自动化领域,超强的管制能力和实用性软件允许三坐标测量仪和计算机、机器和CAD/CAM系统联机。测量路径可事先在CAD图面上进行规划并模拟动作,待确认后此测量路径即可转成DMIS格式输出至CNC式三坐标测量仪使用。
  目前在大量制造的厂商,如通用汽车 (GM)、福特 (FORD)、克赖斯勒 (Chrysler) 等公司为自动测量的领导者。而计算机控制的三坐标测量仪器有速度、准确度、节省劳力及系统整合的优点。因为它有很多好处,所以许多手动三坐标测量仪使用者均改用自动的三坐标测量仪,并发现改用自动三坐标测量仪后,成本控制变得非常容易。而且时间缩短为十分之一,并且保证重复性及准确度。而且CNC式三坐标测量仪允许测量复杂的工件和拥有专用软件,如此可做轮廓测量、扫瞄式测量、数位式测量和齿轮测量。三坐标测量仪欲作自动化尺寸检验,必须由以下几个趋势所共同达成的。
南京途威商贸有限公司一直以其优良的品质和服务为您提供最优惠的产品价格。除了代理南京液氮罐,同时也代理销售南京三坐标等仪器,若您想了解更详细的资料或样本,可致电咨询。
地址:南京市龙蟠153号御湖国际B座1911室
南京涂威商贸有限公司的官方网址:http://www.tuwei365.com/
南京三坐标:http://www.tuwei365.com/
南京液氮罐:http://www.tuwei365.com/