南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 招聘/求职 » 房产/建筑/装修
南京企业寻一级机电初始建造师挂章一级房建转注建造师
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7974973    发布时间:2012-06-27 21:46:10
地  区
南京
类别
房地产开发/策划
联系人:
chen913jing()
电 话:
0519-89892360
手 机:
15961296409
江苏常州
邮 箱:
chen913jing@163.com
Q Q:
1536422465
描述

南京企业寻一级机电初始建造师挂章一级房建转注建造师

我们是一家注册在江苏常州,业务范围覆盖全国的人才猎头公司-(信奇信息咨询有限公司)。我公司和上500家企业合作,我们有庞大的人才资源库,我们希望和更多的企业合作,也希望为更多的优秀人才服务,我们是企业和人才交流的平台,是有识之士和优秀企业的桥梁,我们是企业的人才库,请与我们联系,我们会更好的为你们服务,我们将成为大家通得成功的桥梁,成为企业广纳人才的捷径。
有意者联系江苏常州信奇信息咨询有限公司:
公司主营:一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,建造师挂靠,监理工程师挂靠,造价工程师挂靠,一级注册建筑师挂靠,二级注册建筑师挂靠,一级结构师挂靠,二级结构工程师挂靠,注册暖通工程师挂靠,安全工程师挂靠,咨询工程师挂靠,注册环保工程师挂靠,注册电气工程师挂靠,职称挂靠,环评工程师挂靠,注册岩土工程师挂靠,造价员挂靠,安全评价师挂靠,质量工程师挂靠,资产评估师挂靠,注册城市规划师挂靠

建造师专业(一级房建挂靠、一级机电挂靠、一级市政挂靠、一级公路挂靠、一级水利水电挂靠、一级港航挂靠 二级房建挂靠 二级机电挂靠 二级市政挂靠 二级公路挂靠二级水利水电挂靠)
提升你的价值,实现你的目标
建造师挂靠全心全意为需要资质升级的企业和需要找兼职的建造师提供沟通平台!我们秉承真诚、高效、的原则为企业寻找建造师,为建造师建造挂靠单位!
建造师挂靠相关搜索:一级建造师挂靠价格 建造师寻挂靠 一级建造师挂靠费用 招聘一级建造师挂靠 一级建造师挂靠费 一级建造师挂靠论坛 一级建造师挂靠风险 一级建造师二级建造师挂靠 建造师挂靠 寻一级建造师挂靠 一级建造师寻挂靠 单位寻一级建造师挂靠

图片
南京企业寻一级机电初始建造师挂章一级房建转注建造师