南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南京专业家庭室内渗水楼面漏水屋顶补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19516964    发布时间:2016-12-09 21:17:06
地  区
南京 > 白下 > 洪武路
类别
防水补漏
联系人:
13739198009(普通会员)
电 话:
18205082506
手 机:
13739198009
南京市
邮 箱:
chenchen199312@163.com
Q Q:
2324185447
描述

大小防水工程承接:各种家庭渗漏,厂房维修,家装防水,内外墙,厨房,卫生间,阳台,空调洞,彩钢瓦,琉璃瓦,窗台边,水管四周,阳光房,车库,游泳池等防水防渗漏!!
一、如:别墅、楼顶、地下室、卫生间、游泳池、蓄水池、、隧道、桥梁、地下车库、仿古建筑工程的各类型防水施工。
二、堵漏作业
以最新国际一流高科技技术,进口材料对各种建筑的渗水、漏水现象进行堵
瓦面修缮。(施工快、质量优、永不渗漏)如:屋面、地下室、卫生间、游泳池、水坝、人工湖、地铁、隧道、桥梁、地下车库、通道、体育场馆、外墙、玻璃幕墙、仿古建筑等工程的渗水、漏水现象。

图片
南京专业家庭室内渗水楼面漏水屋顶补漏