南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南京房屋防水屋面楼房外墻/阳台卫生间/平房瓦房防水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19561910    发布时间:2017-02-17 11:41:34
地  区
南京 > 浦口 > 顶山
类别
防水补漏
联系人:
柯师傅(普通会员)
电 话:
13611598987
手 机:
13951782007
南京市
邮 箱:
kexingyi@yeah.net
描述

南京众帮防水公司承接各种防水堵漏工程:新旧楼房,平房,厂房车间,游泳池,卫生间,厢车车顶,玻璃钢等各种防水质优价廉,贴心服务。
众帮防水希望以优质的材料、专业的施工、完善的售后服务得到您的认可和满意!
南京帮友防水卷材国内较实用,性价比较好的防水材料(保修5至10年),除此还有远大洪雨、世纪洪雨等常用、价格实惠的知名品牌材料是南京帮友防水工程有限公司的长期合作伙伴,把利润让与客户,把专业呈现给客户,用真诚服务于客户是公司的立业之本!

楼顶防水:拥有先进的漏水、渗水的检测设备及技术,能在短时间内,找到漏水、渗水的准确位置。根据不同的渗漏情况,制定不同的方案,对症下料。从而达到标本兼治。服务于家庭、学校、酒店、工厂、写字楼、公司等楼顶,彩钢房、厂房、别墅各类 渗水、漏水 问题。

高空作业:拥有高空作业脚手架、井架、龙门架、施工用电梯和各种吊装机械设备,高空悬吊技术,外出施工人员都经过劳动部门的严格培训,主要针对外墙飘窗防水、阳台渗漏、楼顶斜坡阳台等,一次施工,永久不漏。施工工人全部在保险公司投入常年人身安全保险,公司领导始终坚持高起点、高标准、严要求,利用先进技术和高科技材料,以质量求信誉,以信誉求发展。

卫生间漏水不抛砖:专业治理卫生间防水、厨房.阳台、各种瓷砖面渗漏、窜水不用拆砖,使用国家专利产品,无污染.无噪音,利用原有的漏水通道,渗入建筑结构内部,生成不溶于水的物质,从而达到防水目的。施工只需一天,施工中不影响卫生间的使用;具有二次自行愈合的功能;使用寿命长;绿色环保;对人体无害。防水效果极佳,省事省时省钱,是目前国内外治卫生间渗漏较理想的防水方法。专治卫生间渗水,卫生间墙角、墙壁潮湿;卫生间水窜入客厅、卧室内导致地板潮湿。为了保障客户权益:施工后不用付一分钱,先使用确定不漏,满意再付费!

图片
南京房屋防水屋面楼房外墻/阳台卫生间/平房瓦房防水