南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
水龙头、马桶、洁具、水电、灯具安装维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19582988    发布时间:2018-10-05 09:46:22
地  区
南京 > 玄武 > 玄武门
类别
水管安装/维修
联系人:
xieyang2(普通会员)
电 话:
025-83608129
手 机:
13809006419
南京市
邮 箱:
199053@163.com
描述

专业电路线路改造 专业电路布线 电路跳闸线路灯具、开关线路改造、电箱改造增容 灯具、五金、开关、插座面板更换
吊灯、吸顶灯、壁灯、镜前灯、射灯、换排气扇、室内线路改装等 房屋、门面、办公室、写字楼、宾馆/酒店等,各类水电安装及改造
配电柜及自动控制柜制作; 可以服务实验室,公司,工厂机械设备电路安装 专业修理水管漏水、水管爆裂、水管老化、自来水管道安装 、管道漏水检测修复、上下水管安装、维修冷热水管漏水、阀门断裂、水管断裂。
3. 马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件
4. 安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。
二、水管维修:
家用水管维修、 接水管、 下水管、PVC水管、PE洽水管、铜水管、 安装水管、花园水管、 输水管、水管修理、日丰水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆裂、上水管、水管弯头。 水管断裂、水管漏水是家庭里常遇到的问题之一,由于管道老化、水管的耐热性降低以水管的安装有做好也会造成这种情况发生。由于家中无人出现水管漏水造成家里变成水塘的事情屡见不鲜,所以更换家中老化的水管、更换家中看似快要断裂的水管,维修一下渗漏水的水管接头,可以使我们出差、旅游的时候高枕无忧,避免出现不必要的麻烦。
三、安装更换阀门、水龙头、软管、三角阀

图片
水龙头、马桶、洁具、水电、灯具安装维修