南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南京新中楼顶防水补漏 连接缝防水堵漏外墙裂缝防水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19592399    发布时间:2017-03-19 22:59:52
地  区
南京 > 雨花台 > 雨花新村
类别
防水补漏
联系人:
雷经理(普通会员)
电 话:
13739198009
邮 箱:
chenchen199312@163.com
Q Q:
2324185447
描述

一.屋面防水 种植屋面,彩钢瓦屋面,蓄水层屋面,一般多层住宅楼、高层建筑、工业厂房、大型公共建筑屋面防水 二.墙体防水 建筑外墙、铝塑门窗、墙板裂缝、穿墙管等渗漏水修复工程 三.厨卫防水 厨房、卫生间地面墙体防水 四.地下工程防水 地下室、地下管沟、地下建筑物、构筑物等处的防水 五.特殊建筑物防水 水池、水塔、室内花园、游泳池、电梯井等处的防水 六.其他防水工程 未介绍的防水工程,请电话联系,电话咨询,专业人员免费实地勘察。 二十四小时,上门服务,随叫随到;真诚服务,认真负责,令客户满意!

图片
南京新中楼顶防水补漏 连接缝防水堵漏外墙裂缝防水