南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南京众帮防水补漏卫生间防水外墙防水屋顶防水隧道堵
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19598481    发布时间:2017-03-25 09:39:01
地  区
南京 > 白下 > 苜蓿园大街
类别
防水补漏
联系人:
柯师傅(普通会员)
电 话:
13951782007
手 机:
13611598987
南京市
邮 箱:
kexingyi@yeah.net
Q Q:
840447887
描述

南京拓邦房屋防水工程有限公司成立于2001年,是一家专业性从事防水、补漏、堵漏、各种房屋漏水专业做防水维修公司。公司拥有一批高层次的工程技术人员和高素质的施工队伍,在公司员工的共同努力下,以追求高质量产品为新理念.在省内及外地完成了近千万平米的防水、堵漏及结构补强等工程,其工程质量,信誉均得到业界人士的一致好评. 我公司秉诚质量第一用户至上方针, 以以诚为本,优质取胜,信誉至上,热忱服务为宗旨,不断创新,我们将在风雨中体现我们的忠诚.期待着与广大新老客户愉快合作.

各种房屋漏水专业做防水维修:
Α.各种屋面防水维修
新旧屋面整体防水,瓦屋面防水,油毡屋面防水、彩钢板屋面防水、铁皮屋面防水 钢结构屋面防水、夹芯板镀锌板屋面防水、金属屋面防水、楼房屋面漏水维修 楼面裂缝漏水维修,建筑屋面漏水维修、厂房屋面漏水维修、大楼屋面漏水维修 屋面排水系统改造 种植屋面防水、瓦屋面修缮、卷材屋面漏水维修、涂膜屋面漏水维修、刚性屋面漏水维修
Β.各种屋顶防水维修
彩钢瓦屋顶防水 楼顶漏水维修 房顶漏水维修 车间屋顶防水翻修 厂房屋顶防水 屋顶高压灌浆 屋顶花园漏水维修 屋顶花园排水系统改造 瓦屋顶防水维修 种植屋顶防水
С.各种外墙防水维修
外墙砖防水、混凝土构件防水、外墙裂缝防水维修工程
D.卫生间防水维修
卫生间地漏漏水维修 卫生间地板漏水维修 卫生间漏水到楼下维修 卫生间地面防水,卫生间墙面防水 卫生间天花板漏水注浆 如何来判断卫生间瓷砖渗水还是水管漏水? 卫生间翻新改造,室内卫生间不抛砖做防水。

图片
南京众帮防水补漏卫生间防水外墙防水屋顶防水隧道堵