南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南京专业高空外墙 屋顶 地下室 卫生间漏水维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19714554    发布时间:2017-10-14 18:39:22
地  区
南京 > 雨花台
类别
防水补漏
联系人:
83608129(普通会员)
电 话:
025-83608129
手 机:
13809006419
南京市
邮 箱:
243617167@qq.com
描述

南京专业高空外墙 屋顶 地下室 卫生间漏水维修全南京服务专业(免费上门)勘察渗漏水正规防水资质、十年防水经验、10年高效质保、高效解决一切渗漏水
 全南京免费勘察渗漏南京先声防水工程有限公司是南京市建设厅批准的防水二级资质企业,中国防水协会会员单位,是一家专业承接防水堵漏施工维修的企业,专业屋顶房顶防水补漏、彩钢瓦漏水维修、卫生间防水补漏、楼顶防水补漏、外墙外窗套渗漏 、地下室整体防水、地铁隧道防水、大坝补漏补强加固、外墙外窗套渗漏治理等防水工程。
 公司现有工作人员均已具备丰富的实战经验及职业技能,并能熟练掌握各种施工工具的操作和了解各种材料的施工要点,完全可以完成一切高难度的防水补漏工程和外墙高空作业工程。 现已建立了一套完整的人员管理体系及质量监督体系。 
 一、防水补漏项目:
1、 屋面防水补漏: 各类建筑屋面、钢结构屋面防水、彩钢板防水、各类瓦屋顶防水维修工程。
 
2、 外墙防水防潮 :外墙砖防水、混凝土构件防水、外墙裂缝防水维修工程。
3、 卫生间防水补漏: 外墙漏水、窗台漏水、卫生间漏水、厨房漏水、阳台漏水防水维修工程。
4、 地下室防水防潮 : 地下室漏水、隧道漏水、地下人防漏水、地下停车库漏水防水  5、管道堵漏: 地下电缆管道漏水、管道漏水、水箱漏水防水维修工程。
6、承接(内墙,外墙,地下室,车库,楼面,建筑物天面,水池,卫生间,厨房,雨篷等,)各类建筑物的防水堵漏,渗漏,补漏工程。 根据客户选定的材料不同,承诺5-10年质量保修期,在保修期内实行每年一次免费质量维护和用户回访制度。丰富的施工经验,总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的,擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本。
 二. 技术服务:   
1.建筑防水技术的方案设计:为用户提供详细可靠的防水设计方案;
2.建筑渗漏原因的诊断分析:采用多种方

图片
南京专业高空外墙 屋顶 地下室 卫生间漏水维修