南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
栖霞区专业屋顶裂缝渗水阳台屋顶墙面渗水防水维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19719686    发布时间:2018-06-08 07:25:17
地  区
南京 > 栖霞 > 栖霞
类别
防水补漏
联系人:
xieyang1(普通会员)
电 话:
025-51562976
手 机:
18351004215
南京市
邮 箱:
694761989@qq.com
描述

本公司是一家从事防水堵漏工程施工及堵漏产品、防水材料销售于一体的专业公司,具有多年的防水经验,工艺先进,管理严格,运作规范,队伍素质精良,施工质量可靠,主要承接各类防水堵漏工程、各种大型建筑屋面厂房、地下室、地铁、隧道、涵洞、矿井堵漏、电梯井、止水带、沉降缝、彩钢板屋面、堵漏防水有多年的成功处理经验,各类环氧地坪、环氧自流地坪、环氧树脂地坪、金刚砂、砂浆自流地坪、朔胶地坪工程施工。建筑外墙保温及旧墙面改造翻新施工,施工业绩遍布全国各地。
拥有一批市场开拓、经营管理、施工应用等方面的优秀人才,凭借精湛的专业技术及良好的售后服务,在业内具有一定的知名度,并且拥有一批技术人才和有经验的施工队伍,技术力量雄厚,设备先进,质量可靠,信誉至上,多年来,以质量为先导,以微利求生存,博得客户信赖。

图片
栖霞区专业屋顶裂缝渗水阳台屋顶墙面渗水防水维修