南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
拓邦防水公司防水补漏屋面防水外墙防水高压注浆堵漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19765244    发布时间:2018-04-12 11:18:06
地  区
南京 > 浦口 > 泰山
类别
防水补漏
联系人:
daxiang520(普通会员)
电 话:
58828230
手 机:
13611598987
南京市
邮 箱:
keshanchen@163.com
Q Q:
1797050579
描述

南京拓邦房屋防水工程有限公司 成立于2001年,是一家专业性从事防水、补漏、堵漏、各种房屋漏水专业做防水维修公司。公司拥有一批高层次的工程技术人员和高素质的施工队伍,在公司员工的共同努力下,以追求高质量产品为新理念.在省内及外地完成了近千万平米的防水、堵漏及结构补强等工程,其工程质量,信誉均得到业界人士的一致好评. 我公司秉诚质量第一用户至上方针, 以以诚为本,优质取胜,信誉至上,热忱服务为宗旨,不断创新,我们将在风雨中体现我们的忠诚.期待着与广大新老客户愉快合作.
各种房屋漏水专业做防水维修:
Α.各种屋面防水维修
新旧屋面整体防水,瓦屋面防水,油毡屋面防水、彩钢板屋面防水、铁皮屋面防水 钢结构屋面防水、夹芯板镀锌板屋面防水、金属屋面防水、楼房屋面漏水维修 楼面裂缝漏水维修,建筑屋面漏水维修、厂房屋面漏水维修、大楼屋面漏水维修 屋面排水系统改造 种植屋面防水、瓦屋面修缮、卷材屋面漏水维修、涂膜屋面漏水维修、刚性屋面漏水维修
Β.各种屋顶防水维修
彩钢瓦屋顶防水 楼顶漏水维修 房顶漏水维修 车间屋顶防水翻修 厂房屋顶防水 屋顶高压灌浆 屋顶花园漏水维修 屋顶花园排水系统改造 瓦屋顶防水维修 种植屋顶防水
С.各种外墙防水维修
外墙砖防水、混凝土构件防水、外墙裂缝防水维修工程
D.卫生间防水维修
卫生间地漏漏水维修 卫生间地板漏水维修 卫生间漏水到楼下维修 卫生间地面防水,卫生间墙面防水 卫生间天花板漏水注浆 如何来判断卫生间瓷砖渗水还是水管漏水? 卫生间翻新改造,室内卫生间不抛砖做防水。

1、我公司将委派技术过硬、经验丰富的施工人员进行施工管理。
2、我公司保证严格按照施工规范操作。
3、我公司保证集中人力、物力将防水维修工程按期完工。
4、我公司注重该防水工程的质量,加强安全生产的管理工作。
5、我公司承诺在由于设备及材料本身质量原因或施工不当造成的任何损伤和损坏,全部给予免费维修或更换。
南京房屋防水补漏公司:讲究信誉、价格优