南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
高价收购中山完美产品完美产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912405    发布时间:2018-02-07 20:50:58
地  区
南京 > 玄武 > 玄武湖
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
13760618966
手 机:
13760618966
广州市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1431509406
描述



高价收购中山完美产品完美产品
全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品!!!
回收电话/微信: 欢迎电联。

广州南方医院一医生违规推销保健品事件调查
  我叫蔡红兵,来自广州阳光团队,我现在在广州的一个三甲医院上班,同时也是大学的老师、教授。感谢几位老师,介绍我认识了天狮。我是12月19号开业,12月份的业绩是九万七,1月份的业绩是六十九万八。第二个月的业绩达到广州市所有专卖店的第一名。在一段15分钟左右的优酷视频中,南方医科大学附属南方医院医生蔡红兵充满激情地宣示着。
  天津天狮生物工程有限公司是一家持牌直销企业。按照现行法规,不得招募医务人员、教师为直销员。获悉蔡红兵涉嫌参与保健品直销后,南方医科大学纪检监察部门启动了调查。