南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 家电维修
江宁家电专修冰箱不制冷加氟、压缩机不启动、漏氟等
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19425409    发布时间:2018-10-10 16:49:47
地  区
南京 > 江宁 > 东山
类别
冰箱维修
联系人:
江宁空调维修(普通会员)
电 话:
18851669931
手 机:
18851669931
南京市
邮 箱:
1771848808@qq.com
描述

服务项目:空调维修、移机,冰箱维修、太阳能维修、洗衣机维修、灶具维修;夏季来临,天气的燥热给我们的生活带来了不便,我们大多采用空调来消暑降温,可是空调的使用是不少人因此而得所谓的“空调病”,加之电费高,确实给生活带来了不少负担;可是,你有没有想过,空调的不正确安装、过滤能力降低也是造成“空调病”、浪费电的一个重要原因呢?我部门有专业从事空调安装、移机、清洗、冲氟等服务的人员,结合江宁本地生活、气候等习惯,综合考虑,为您提供服务优秀、价格合理的一体化服务。

图片
江宁家电专修冰箱不制冷加氟、压缩机不启动、漏氟等