南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 家电维修
江宁便民【空调维修移机加氟拆装】一条龙
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19540225    发布时间:2018-01-12 11:22:02
地  区
南京 > 江宁
类别
空调维修
联系人:
朱家林(普通会员)
电 话:
13813048539
邮 箱:
595032100@qq.com
描述

江宁制冷维修公司服务范围:专业从事空调维修、空调安装,空调移机、空调加氟、热水器维修、太阳能维修、洗衣机维修、冰箱维修、微波炉维修、水电维修,/回收二手家电/以及出售空调。
【1】空调安装:专业技师上门设计、安装各种国内外品牌空调。
【2】空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调,空调维修:专业维修不制冷、不制热, 空调效果不好、加液、不开机、指示灯一直闪、外机不启动、漏水、加液、清洗等各种故障
【3】空调移机:拆机、安装、移机、打孔、加连接管、配室外机、支架配室 内壁板、配排水管、运输。
【4】空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。
【5】空调清洗:专业清洗药水,清洗位置主要包括室外机的冷凝器.室内机的蒸发器、贯流风叶等关键位!
【6】空调维护保养:整机常年维护、保养、清洗、改造,适用于政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等企事业单位的批量空调维护保养,可签订常年维护保养合同,提供快速抢修服务。
冰箱维修:不怎么冷、压缩机不启动、不制冷、灯不亮、冷藏不凉等故障。
【7】.热水器维修:打不着火、不热、没反应、漏气等.
【8】洗衣机维修:不洗涤、不脱水、不排水、死机、脱水不干等
【9】】太阳能维修;上下水管,太阳能真空管,等价格优惠。
【10】水电维修,更换水龙头,换球阀。
【以及厨房电器油烟机,微波炉,灶具,维修,管道疏通】专业规范、服务好、价格公道、质量保证!公司有技术精湛的安装、维修队伍及完整的售后服务体系,为百姓及各大企业单位提供优质服务
承诺修不好不收任何费用

图片
江宁便民【空调维修移机加氟拆装】一条龙