南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 生活服务 » 家政
南京道成家政钟点工、月嫂、保姆、催乳、保洁、疏通
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19777710    发布时间:2018-01-20 10:17:43
地  区
南京
类别
钟点工
联系人:
江宁家庭服务(普通会员)
电 话:
025-52179718
手 机:
15951708156
南京市
邮 箱:
751433608@qq.com
Q Q:
751433608
描述

南京江宁道成家政成立于2007年9月,经工商局、税务局登记注册正规的家政公司,具有独立法人资格。我们向国家纳税,为百姓办实事,诚实做人、踏实做事,为不同层次的客户解决了后顾之忧,受到了广大新老客户的好评;为农村2000多个剩余劳动力以及下岗职工安排了就业岗位,赢得了好的口碑。
  我们的服务有:钟点工、早出晚归、住家保姆、专业催乳师、治疗小叶增生、月嫂、育儿嫂、涉外家政、临时工、学生接送、室内外保洁、管道疏通、开锁、家电维修、电脑维修、洗油烟机、瓦木水电油漆工、瓷砖美缝。
  欢迎各位新老客户来人来电到我家政挑选阿姨,QQ相册里面有阿姨的照片,看哪位阿姨与您家有缘份,并能做到不是亲人胜似亲人。为了您们享受到更方便、优质的服务,请您提前预约,我们为您安排合适您家的家政人员上门服务。

图片
南京道成家政钟点工、月嫂、保姆、催乳、保洁、疏通