南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 律师
资深刑事辩护律师免费法律咨询
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19493111    发布时间:2018-10-13 10:04:39
地  区
南京
类别
刑事律师
联系人:
lusuli(普通会员)
电 话:
025-83702208
手 机:
18905189861
南京市
邮 箱:
1509199308@qq.com
Q Q:
1509199308
描述

卢律师,南京大学法学学士,南京师范大学法律硕士。知名资深刑事辩护律师,江苏三理律师事务所刑事辩护研究所主任。具有深厚法律理论功底。从事律师职业近二十年,精通刑事辩护,积累了丰富的办案经验,熟知法律诉讼程序,具有极强的庭辩能力,长期致力于刑事及相关法律的研究,办理了大量各类疑难、重大刑事案件,最后取得取保候审、缓刑、无罪辩护的大量成功案例,胜诉率高。工作认真、细致、优质尽责,受到客户的一致好评。2008年被评为江苏省优秀律师。常年提供免费法律咨询。
服务范围:接受刑事案件犯罪嫌疑人的委托,为其提供法律咨询,代理申诉、辩护,办理取保候审。

地址:南京市鼓楼区山西路68号

图片
资深刑事辩护律师免费法律咨询