南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 律师
资深律师团队为您提供全方位立体法律、企业管理服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19527883    发布时间:2018-04-11 17:19:29
地  区
南京
类别
民事律师
联系人:
lusuli(普通会员)
电 话:
025-83702208
手 机:
18905189861
南京市
邮 箱:
1509199308@qq.com
Q Q:
1509199308
描述

卢律师协作团队精诚为中小企业提供法律顾问、企业运营、投融资管理顾问服务。我们的团队担任多家中小型企业法律顾问和企业运营、投融资管理顾问,具有丰富的法律及企业管理经验。
团队成员均具有硕士以上学位,并且具有高级以上职称,并有留学欧美的经历,精通英语、德语,具有深厚的法学理论、企业管理理论基础。团队中法律、管理人才齐全,经验丰富,能够为您提供全方位、综合性、高质量的企业法律和管理服务。其中卢律师2008年被评为江苏省优秀律师。
服务内容主要有 1、合同的谈判、起草、审查、修改、拟订、履行监管。2、就某一事件出具法律意见书和律师函。3、协助企业(委托人)建立健全内部管理制度。4、解答法律咨询 5、法制宣传、教育与培训 6、代办登记注册、文件批准等法律事务 7、参与尚未形成诉讼的纠纷调解 8、提供法律、法规变化及其影响的信息 9、代为发表声明或公告 10、证券律师业务11、提供企业运营、市场营销、投融资管理咨询12、帮助企业建立规范的现代企业制度13、熟知公司IPO上市流程及条件,为公司IPO上市提供法律咨询、尽职调查和出具法律意见等一整套法律服务。

地址:南京市鼓楼区山西路68号

图片
资深律师团队为您提供全方位立体法律、企业管理服务