南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 律师
资深房产婚姻家庭、劳动争议、借贷律师免费法律咨询
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19527894    发布时间:2018-10-14 20:59:47
地  区
南京
类别
民事律师
联系人:
lusuli(普通会员)
电 话:
025-83702208
手 机:
18905189861
南京市
邮 箱:
1509199308@qq.com
Q Q:
1509199308
描述

卢律师,南京大学法学学士,南京师范大学法律硕士。中华全国律师协会资深会员,知名资深律师。江苏三理律事务所创始人。具有深厚法律理论功底。从事律师职业近二十年,积累了丰富的办案经验,熟知法律诉讼程序和流程,具有极强的庭辩能力,长期致力于婚姻家庭法、公司法、合同法、担保法、房地产法、劳动法、侵权责任法等民商事法律的研究,办理了大量成功案例,胜诉率高。依法最大限度地维护当事人地合法权益,并多次赢得当事人的高度评价和称赞。工作认真、细致、优质尽责,受到客户的一致好评。2008年被评为江苏省优秀律师。常年提供免费法律咨询。
服务范围:(1)担任个人、公司、政府及其他组织的法律顾问;(2)接受民事案件、仲裁案件、行政案件当事人的委托,担任代理人,参加诉讼;(3)接受刑事案件犯罪嫌疑人的委托,为其提供法律咨询,代理申诉、辩护,办理取保候审。(4)办理经济案件及非诉讼法律业务。

地址:南京市鼓楼区山西路68号

图片
资深房产婚姻家庭、劳动争议、借贷律师免费法律咨询