南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 教育培训 » 其他培训
常熟一对一补习机构哪里好,寒假辅导如何弯道超车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903963    发布时间:2018-01-12 18:22:09
地  区
南京
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
星火(普通会员)
电 话:
18751113553
邮 箱:
erty2496ty@163.com
Q Q:
892729335
描述

  成绩、学习进步是现在不可避免常熟家长最为关注的学生问题。由于现在的应试教育,学生只能通过取得好成绩才能选择更高层次的高校。为了让孩子有个好的成绩,很多常熟家长就会选择为孩子报名参加各种常熟一对一补习教育机构。

  在多种教育辅导模式中,为何家长会选择教学费用相对家教和辅导班较高的一对一补习?何为一对一补习?一对一补习,顾名思义,从字面上理解就是一个老师对一个学生进行授课补习,提高巩固。它是以学生为中心,通过了解学生的学习情况制定专门的个性化教学方案,辅导老师根据学生学习情况制定适合他的教学计划,在授课中主要针对学生学习中遇到的问题进行解决,让学生掌握课程中的难点重点,最终实现全面培优。

  在常熟的补习潮流里,各大教育机构都设有一对一补习的课程,常熟星火教育如何在这相同中脱颖而出,做到“我们不一样”?星火教育的一对一补习不仅止于一对一,更重要的是个性化的模式。学生进行一对一补习的同时更会享受六对一的服务。在学生进入星火之初,首先由学习规划师针对学生的学情,分析学科不足,定制辅导方案;然后学科名师进行一对一面授学科知识,解题技巧和学习方法;学习管理师全程跟踪学生学习情况,进行及时反馈,培养良好的学习习惯;优秀陪读教师,为学生全科答疑解惑;更有经验丰富的个性化教育专家针对历年考点进行重难点的预测及解析;资深的心理辅导师在学生学习同步的前提下进行心理疏导。不仅让孩子在学业,更是在学习方法,习惯上得到改变,,这才是真正的一对一补习。

图片
常熟一对一补习机构哪里好,寒假辅导如何弯道超车