南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
上海百岳特缪原蛋白代工
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19949712    发布时间:2018-04-19 20:43:44
地  区
南京
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
百岳特(普通会员)
电 话:
18616935329
邮 箱:
erty542ty@126.com
描述

  上海百岳特/大江生医(TCI)创立于1980年,目前全球共有800多位员工,在全球打造出许多畅销产品,销售至全球44个国家,每年生产数亿颗的锭剂、胶囊等健康食品,数千万瓶的机能性饮品及数百万片的面膜及精华液等产品。

  上海百岳特/大江生医(TCI)以诚信为原则,注重创新,运用智慧,长期积极地提供客户及消费者高效能的产品与服务。以消费者为本,我们重视消费者需求,透过市场调查、透过大数据分析透过世界各地的走访、结合科学方法,洞察全球消费者需求,知而后能解,真正体现生物整合设计(IBD)理念:源自消费者需求,透过生物整合设计方法,打造高效能产品,加入并改善消费者生活。

联系人:百岳特
电话:021-5102-9211
手机号:186-1693-5329
网址:www.tci-bio.com
地址:上海市静安区裕通路100号宝矿洲际商务中心801室