南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
北京好孕妈妈月嫂介绍
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19952770    发布时间:2018-04-26 15:40:49
地  区
南京
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
吴老师(普通会员)
电 话:
18611275654
邮 箱:
erty2495ty@163.com
描述

2013年,国家全面开放了单独二孩政策,北京大学研究生肖哲文瞄准这一机遇,创立了好孕妈妈母婴护理品牌。因为他认为计划生育政策的改变,标志着中国的计划生育跨入一个新时代,而他通过自己家庭请月嫂的切身经历,体会到了目前国内母婴育儿行业不规范与不专业性,这意味着目前行业蕴含着巨大改革的前景。客服热线: 400-176-9106 公司网址:http://www.mumway.com/

家政行业繁荣背后的阴霾

随着经济的发展,人们对家政服务的需求越来越多,因此在一些大城市,如北京、深圳、上海等,家政行业遍地开花,呈现着前所未有的繁荣景象。可是在这家政行业的繁荣背后却有着很多难以改变的弊端,就是从业人员的普遍技能水平不高,素质不一,无人员身份备案,也缺少监管部门的监管。这种家政行业情况并不符合人们日益对高素质家政从业人员的需求,2013年单独二孩的政策开放更加重了这一供需矛盾。

北大研究生肖哲文看到人们对高素质家政从业人员的需求与现实的矛盾,于是推出了科学化的好孕妈妈母婴护理品牌,主打科学团队月嫂的服务。首先是建立完善的月嫂身份签约档案系统,让雇主能够清楚了解聘请的月搜身份;其次是严格的服务标准,创办“3尊重,4安全,5规范”的服务标准,改写了母婴护理行业新标准;最重要的是,建立了行业前所未有的月嫂科学培训方案,历时24天系统培训,全面掌握130项护理操作标准和386个护理细节,让婴儿护理、妈妈护理做到科学严谨。

图片
北京好孕妈妈月嫂介绍