南京 南京
[切换城市]
南京51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
来网红孵化基地,在家不上班靠直播也能月入过万
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19959087    发布时间:2018-05-12 09:36:45
地  区
南京
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
黄超其(普通会员)
电 话:
15820254321
邮 箱:
erty2499ty@163.com
Q Q:
2237973973
描述

  根据数据显示,2017年我国网络表演(直播)市场整体营收规模达到306.5亿元,在家不用上班靠直播也能月入过万也并不少见,最重要是当红主播带动的网红经济效应,平台直播带来的流量转换为淘宝卖货,已经创造出一个又一个收入盛况。而在这些盛况背后始终有网红孵化公司的影子,网红经济已成为产业化模式。巨大的网红经济效益刺激了大批网红孵化公司的诞生,想投身于主播行业的年轻人唯有依靠这些公司的团队经营,才能在竞争激烈的直播竞争中突围而出。这种急于成名的心情也使得新晋主播们没保护好自己权益而随意与公司签约,导致后期在直播中发展受限。

  广东冠祺文化传媒负责人称,“正规的公司不会向一个新人承诺保底月薪,因为直播行业本是一个收入波动大的行业,并且收益水平与主播个人水平有很大因素,因此公司还没有对新人主播的实力有一个摸底之前,不会做这些亏本生意。”所以主播新人想要与网红孵化公司签约,首先要看准这一点,不要被小的利益给迷惑。冠祺文化传媒是一家主营在线直播、在线影视、在线音乐、在线艺人经纪、网络自媒体及新媒体广告服务的传媒公司,与普通的网红孵化公司不同的是,冠祺文化传媒拥有自己完整的产业体系,各个业务之间相辅相成,可以给主播提供一个更多样化的发展平台,主播有了知名度后可以往影视、音乐方面发展,而且冠祺文化传媒与电影文化投资公司建立战略合作伙伴,意味着公司可以给实力主播提供更多的影视机会。

图片
来网红孵化基地,在家不上班靠直播也能月入过万